Мы - солнце для своей родной страны

Натали Белых
Какое счастье знать, что с нами вместе
Вселенная и весь огромный мир.
Мы, словно непорочная невеста,
Шагнём в 5D. И кто же наш кумир?

Всё просто. Мы же дети Бога.
Да. И ещё любви. Для счастья рождены.
У нас большая, светлая дорога.
Мы - солнце для своей родной страны.

Мы воссияем, как и Русь большая,
Готовы снова радость создавать.
Но и сейчас в сердцах мы сохраняем
Всё то единство - нашей силы рать.

Мы отменили всё чужое, злобное,
Барьеры пали, все препятствия ушли.
В наших сердцах царит любовь огромная,
Мы в вечность, счастье, доброту пришли.