***

Зорин Сергей
Зачем ты трудишься напрасно,
Стараясь выглядеть святым?
Ведь Аннушка купила масло,
И что прикажешь делать с ним?

Зачем ты пишешь мемуары
О том, как складно ты живёшь?
В глазах твоих одни доллАры,
И ты за них готов на ложь.

И если станешь ты звездою,
Получишь деньги и почёт.
Ты не найдёшь себе покою.
А жизнь идёт, и всё пройдёт.