Обгоревший

Камбурьян Аркадий
Свежий ветер   дотрагивается  до кончиков твоих    волос
Плохую весть этот  ветер тебе принес
Гарью пахнет все вокруг как возле костра
Это в  далеком  будущем горит моя  душа

Ты знаешь как? И почему?  все случилось
Ты мне когда  то давно полностью открылась
Согрела меня  истинной горячей  любовью
Я верил тебе и  не думал что это может оказаться ложью

Как тогда может гореть моя душа спросила ты аккуратно
И я ответил что пламя  любовное  вышло из под контроля и это неприятно
Начало  оно меня изнутри  до костей сжигать
Ребра и кости стали   безвозвратно сгорать

Остался от меня  маленький уголек
Остался и погас последний огонек
Теперь я обгоревший и не могу ничего сказать
От боли  забыл я слова  но перестал  страдать