Пленит весенний аромат

Максим Мягков
Пленит весенний аромат!
Душа так весело резвится.
Цветёт мой милый добрый сад,
Стараюсь им я насладиться.

Деревья в свадебном цвету,
Душистой шапкою одеты.
Я будто в сказочном саду,
Лучами солнышка согретый.

Цвети цвети мой милый сад,
Пусть аромат весны повсюду.
Мы будем радоваться чуду,
И пенья птиц кругом звучат.

Цветущий месяц наступил,
И всю природу нарядил.
Улыбка в нас и добрый взгляд,
Пленит весенний аромат!

  20 .08. 2020 год .