Любовь, она как капля крови

Ирина Гончарова 6
Любовь, она как капля крови
В ней все наверно ДНК?
Она питает мозг и сердце
И возрождает вновь тебя...

Она поднимет из постели
Она заставит вновь идти
Она тебе дарует Силы
И Возрождение Души

Любовь, она же как наследство
Передаётся по векам
И тот, кто не знаком с ней с детства
Не сможет дать её и сам...

Любовь, она так многогранна
Она в душе только живёт
Душа её лишь понимает
Её с рожденья, Бог даёт

Есть в мире много элементов
Но неизменны лишь всегда
Земля, вода, огонь и воздух
Любовь-то пятый элемент тогда

Ведь без неё, нет смысла в жизни
Все-все, нуждаются лишь в ней
Любовь она как капля крови
Объединяет мир в себе...