A сад тот в цвету

Анастасия Наводей
Он просто из букв ей набрал
По белому чёрным строчил
В тоске в будней средь недельный день:
-Как там твой сад он в цвету?
Цветут ли пионы мои?
А слива стоит в белом вся?
А вишня? В цвету ты скажи?
Потом он отдернул себя
И стёр строки, нет не спрошу,
Не к чему.