Чиру. Алфавит детский. Буква Ч

Микола Стихоплет 2
ЧИРУ.  АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ч».

Познакомьтесь с ЧИРУ, дети,–
Полорогий господин,
Лучше всех живёт на свете
Смелый горный гражданин.

Антилопою зовётся
Симпатичный этот зверь,
Хорошо ему  живётся –
Ты уж мне малыш поверь.

Покоряет зверь высоты
Совершенно без труда,
ЧИРУ любит сей красоты –
Он высотная звезда.

Антилопа, хоть и кроха,
но живёт совсем неплохо…

Микола-стихоплёт 2020