Здравствуй, товарищ Блок

Качалов Игорь
     Борису Рыжему

Здравствуй, товарищ Блок!
Мы вас всегда читаем.
Сердце, вступи в Поток.
Многого мы не знаем,-

Чуем. Издалека
Времени бег грохочет.
Море, ручей, река...
И океан - пророчат.

3 августа 2020г.