Мне кажется, я понимаю Бога

Качалов Игорь
          Борису Рыжему

Мне кажется, я понимаю Бога.
Уходят дети. Остаётся свет.
Любая отвлечённая дорога
Оберегает от земных побед.

Поэт как бог... Зелёные просторы
Расширятся и времена пройдут...
Мы - люди повторения. Заборы
Нас не удержат. Крылья всех спасут!

3 августа 2020г.