Рассказы об аномальной любви

Феодор
        Истинная любовь молчит в тряпочку да по ночам спиливает лобзиком рога ближнему своему.


        Жил в отдалённом будущем малоизвестный сочинитель. Любил, сидел и имел от рождения свиное рыло, но, попав в калашный ряд, тотчас влюбился безответной любовью в таракана.
Мораль - насильно мил не будешь.