Пузырит

Лаввина Анна Синельникова
Ты в меня
Вменяемой волной не заряжай!
Это я не бешу!
Я не рай
Замеряй опции и электроды
Это только для моды
Для морды
Или для неуместной в раю погоды
На отчаянье складывай свой гештальт
Вменяй март
Тряси наукой
Я буду букой
Буду всё отрицать
Сукамиццать /сукамеццать/
Выделывать тут коленца
Я тут лишь для эффекта
И мЕрца
Буду мерцать
Раздражать рецепторы
Туманить взгляд
Это жизнь
Иные так говорят
Но не закрывают в протесты дверь
Ты им не верь
Они только надевают маски
Жрецов, мудрецов
У них за душой не сказки
Это вот сто пятьсот
Им кажется
Что это они пришли судить-рядить
Никто не отважится
В глаза им суть пропалить
Разве вот эта бумажица
Тут куражится
Но они всё равно не поймут
Не запишут на свой счёт
Пусть кто-то её речёт
Пусть продвигает
Немыслимые идеи
Это рай греет

Суп кипит

- Я хочу жрать
А ты, сука, пиит
Снова пускаешь волну
А народ зырит
Он не врубается ни во что
Ему просто кайф, что пузырит
И всё.

19/08/2020