ДА.. было чудно на мгновенье..

Семен Кангаш
Прекрасный облик,дивный взгляд.
Виденье ты, иль отраженье?
Какой-то сказочный фантом!
Да это.. - чудное мгновенье!

Я не видал, таких давно,-
Да нет! - Подобных - вовсе нету!
О!Совершенство!!Вот - оно!
О-о!Вдохновенье для поэта!

Ну как я раньше мог пройти -
Не посмотреть?Не вдохновиться?
Ведь невозможно раз взглянув -
В лик светлый тотчас не влюбиться!

О!Гений чудной красоты!
О-о!Воплощенье идеала!!
ПРИДУРОК!!-От трюмо уйди!! -
Вдруг "Кобра"с кухни заорала!

--------
"Кобра"--это шутка,на самом деле самая лучшая,
самая любимая...добрая.. красивая...нежная..ласковая..все-е...
....Отпусти-и-и..я все написал,как ты сказала....(у-у гадюка)..