Из ответов 2

Антон Свириденко
Вадиму Седову, в ответ на  "Нынче ветрено, и кризисно, и страшно.
Скоро осень. Всё изменится в эфире.
Перемены, дорогой мой Чебурашка,
неизбежны, как бактерии в кефире." (НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую разыскать и прочесть. Шедеврально же! - https://cegob.dreamwidth.org/187700.html)


Ох, 3,14здато прочитать такое утром!
Хочешь жить, любить, работать с визгом!
Только, mon ami, пора уже быть мудрым:
Не смотрите, мой дражайший, телевизор!

И газет не чтите за обедом
(Впрочем, вы вобще их не читайте):
Бросьте Рашку с ейным вечным бредом -
В даль чужбины с нами уезжайте.

Там, в дали, где кипарисы с лавром
Как-нибудь сшибем себе сестерций...
Пусть не провожали нас литавры -
Мы спасемся. А страна... Да хер с ней!