Он стрёмный

Лаввина Анна Синельникова
Он стрёмный
Со своею веною ярёмной
Со своей пульсацией
Бритвой по инсинуациям
Водит взад-вперёд
Колосятся санкции
Бродит сброд

Грязь бросается под ноги
Он довольно строгий
И упорный
Мастер йоги
Незаконный

Стрёмный
Но объёмный
Он выходит на тропу войны
Вы ему нужны

Ваша кровь и ваши силы
Выпьет не насилуя
Убедит, что вы красивая
Помассирует

Но пульсирует от нервов
Вена, верно,
От того так стрёмно
Фокусироваться на ярёмной

Видеть все пульсации
Но не поддаваться на такие провокации

Остальные все в гипнозе
Голосят, что он не просит
Сами всё ему подарят
Он хороший с виду парень


19/08/2020