Элегия о трудных судьбах родного Отечества и о неп

Антон Свириденко
Бандерлоги строчат в бандерблоги:
"В Рашке мол унынье и разруха!"
О Руси мои печали и тревоги...
Апокалипздец. Сиречь - пир Духа.

Рубль падает стремительным домкратом,
Не укупишь (укусишь?) ноне пармезану...
Всё! Перестаю быть демократом -
Кабачков среди не место баклажану!

Я - Инак ("Навальный среди швали").
Будто Ленин в мультике Диснея
Я б ушел в заоблачные дали...
Но душа, бля, ноет о Рассеи!