Как поймать время уходящее?

Ирина Гончарова 6
Как поймать время уходящее?
И вернуть бы его опять
Исключив из него негативное
И заставить крутиться вспять?

Прокрутив его как киноплёнку
И исправить ошибки все
Знать, что будет уже по другому
И сказать все слова тебе...

Если б это было возможно
Как, сложилась судьба моя?
Не несла бы душа, груз тяжкий
Что за жизнь накопила я...

Не успела, тебе не сказала
А кого-то обидела я
И прощенья не попросила
И забыла про Вас, друзья

Эх, исправить бы все ошибки
Что и старят наверно нас
Эликсир продления жизни
Ведь зависит порой от нас

Время,время, неумолимо
Ты несёшься вперёд быстрей
Приближая ко мне тот финиш
Что идёт за чертой моей...

Вот бы нам с тобой договорится
Что вернёшь ты меня опять
Где исправить можно ошибки
Повернёшь ты опять всё вспять...

Нет такого наверно в природе
Изменился тогда бы мир
И поэтому время и вечность
Заключили контракты с ним

И нарушить его не могут
И летит оно всё вперёд
И ошибки я делаю чаще
И исправить мне их не даёт...