Каждой королеве положен убийца

Виктория-Мария Тихонова
Делай ,что хочешь,живи,как кричишь.
Плачь так сильно,как больно.
Разбитое сердце ты не простишь,
Говори ,что хочешь,вольно.

Боль-только вспышка,
Чувства-побочный эффект.
Я знаю,всю суть твоих бед,
Не плачь так сильно,малышка.

В горах,у моря ,на берегу ,
Я тебя не буду искать ,не смогу.
Я попробую ,сердце твоё сберегу,
Я попробую ,может и не заплачу,смогу.

Каждой королеве положен убийца,
Каждой душе-безумная боль.
Один из вариантов-беззаботно напиться ,
Или в сердце всадить беспощадный укол.