БлагоДарю Тебя...

Ирина Аржанникова
Благодарю Тебя за пенье птиц!
За зелень трав и свежесть утра,
За леса запах, синеву синиц,
За благость нежную сиюминутно!
За предрассветные минуты тишины,
За яркость красок после сильного дождя,
;За радость сердца, сны  Весны, 
За то, что я люблю, Люблю Тебя!

29.07.2020