Репостни меня

Лаввина Анна Синельникова
Репостни меня
Пока я - не я
Окрести меня
Во внимание

Полюби меня
По незнанию
Доведи меня
До признания

Сохрани меня
На закладках памяти
Запости
Темпераментно

Репостни меня
Вне регламента
И закрой на странице
КАмменты

Пока я - не я
Пламенно
И ты
Пламенный

19.08.2020