Эротическая нега...

Вячеслав Знакомый
Эротическая нега -
Провокации простор,
На горе так много снега -
На равнине же игнор - АКРО.

Э*ротическая нега,
Р*езкий всплеск морской волны,
О*чень жаль, но вот без снега
Т*ут ко мне приходят сны
И*сключительно про ЭТО,
Ч*тоб страдала больше я,
Е*сли б встретила поэта,
С*частья б дать ему смогла.
К*ак бы я. А, что, сомненья?
А* Любовь? А с первых слов?
Я не против откровенья

Н*аилучших наших снов.
Е*диничный вроде случай,
Г*раждан грустных не смотреть,
А*бстиненцией не мучай,

П*ожалей хотя бы треть.
Р*ви сознанье, режь сосуды,
О*живи меня собой,
В*ыполняй мои причуды,
О*тправляясь на покой;
К*рой меня последним словом,
А*вгуст свой во мне верши,
Ц*еломудренным покровом
И*скушенье опиши;
И*скромётно-дикой страстью

П*ередай души порыв,
Р*езонируй этой сластью,
О* препятствиях забыв.
С*ожалей и сомневайся,
Т*рать напрасно чудеса,
О*шибайся, не сдавайся,
Р*ежь себя хоть полчаса,

Н*о не трать минуты наши
А*бы как, абы на что,

Г*оворя про день вчерашний
О*чень скупо - мол, прошло.
Р*аз уж так, то все преграды,
Е*жечасно, навсегда,

Т*ы сломай и пусть наградой,
А*бсолютно, на года,
К*ак бы наше чувство станет,

М*онумент, скала и сталь,
Н*авсегда! И не обманет!
О*беспечу! А мораль...
Г*рандиозной вехой в сердце,
О*седлавшей всю волну,

С*квозь туман, где в Осень дверца
Н*очью признаёт вину.
Е*сли б просто ЭТО снилось,
Г*де б взяла другой исход?
А*приори, ЭТО сбылось,

Н*очь пуская в оборот.
А* вот так! Без сожалений.

Р*аз! А дальше промолчу.
А*пологию решений
В*озраженьем омрачу.
Н*е шучу. Такая доля.
И* не спорь - таков удел.
Н*икакой была неволя,
Е*сли с ней не сделать дел.

Ж*изнь бежит когда я в ванне
Е*й же ей, воды пролив,

И*сполняю сей гуманный
Г*рандиоз-речитатив.
Н*очь прошла в плену эротик,
О*глянулась - утро уж,
Р*азвалюсь, как бегемотик,
          На постели, как средь луж...

Абстиненция — добровольный волевой отказ от чего-либо, подавление в себе каких-либо влечений в течение определенного промежутка времени или на протяжении всей жизни.
Апология — защитная речь или защитное письмо.