Надует ветер песни

Ирина Чебыкина
Муза как проститутка
С моим разбросом чувств,
В счастливую минутку
От горя отрекусь.
Надует ветер песни
То южный, а то северный,
А он ко всему в жизни
Изменчив настроением.

20.08.2020