Где ты, милый гений?

Людмила Гапоник 07
На Земле на этой
больше нет тебя.
Ты ушел с рассветом...
Память теребя,
Вновь кружат листочки,
словно мотыльки.
И рисуют строчки
слёзы...от тоски.

Нависают тени,
спаянные мглой.
Где ты, милый гений?
Приходи за мной.
Веришь ли, устала
без твоей любви.
Прыгну с пьедестала-
разобьюсь...лови!

Ты поймаешь, знаю,
улыбнешься вновь.
И меня спасая,
мне отдашь любовь,
что в снега согреет,
в осень - сбережет...
Не расстанусь с нею,
только...в сердце жжет.

(Людмила Гапоник. Памяти сыночка всегда)