Одинаковые

Лада Варга
Черно-белый закат.
Черно-белые будни
Нам всегда говорят:
«Одинаковыми будьте.»

Если ты выделяешься вдруг,
На тебя тычут пальцем сразу.
Проверяется так,кто есть друг,
А кто так,незнакомый ни разу.