Потоки благодати...

Вера Сова
Текли потоки благодати ...
Их невозможно удержать!
Господь решил сегодня дать их...
И как могу я не писать?
Возможно ли, чтоб Слово Божье
Напрасно было бы дано?
Один Господь такое может!
Он знает наперед давно;
Он знает для кого все рифмы,
И для кого любви строка,
Души Он каждой знает ритмы-
Надменных зрит издалека.
Незнаю я кому глаголет,
Но строчек ряд воспримет слух.
Его покорной буду воле:
Пишу ,даёт что Божий Дух.
19.08.2020$#&Vera s 23:34