Фенита, да!

Единственная Ева 2
Фенита ,да !комедия грот стиль.

Пардон что я в конец преимьеры.

Ну да ..обычный водевиль!


Но где кадеты,где эссеры?

За Вас на медни все стрелялись на дуэль?


Куда же делись все мессионеры?

И глупый пудель?
Менестрель?

Пардон Мадам..я здесь проездом.


И огорчаюсь "туташним

Уездом.


Опять же нравы...за пятак соврут.


Да и лакей отменный плут.)

Так жаль что опустел

Ваш зимний сад(


Давайте к осени!

Я буду рад!!


Весьма ...Транзитом


И с Визитом!


Целую ручку,шер'мадам!


Ждет Барселона,Амстердам!