Клеопатра...

Вера Аксенова-Соснина
Мне твоя Клеопатра приснилась сегодня во сне.
Прожигала своим бесконечно загадочным взглядом.
Тихий голос далёкий о чём-то шептал в тишине,
Я в ответ улыбалась... А небо цвело звездопадом......

***

У Аксеновой аллергия на всех в мире кошек. Кроме одной.
Клеопатра! Я тебя обожаю!..)))