Не бывает любви без смирения

Владимир Владимиров 16
Не бывает любви без смирения,
И без кротости не бывает любви,
Все людские соединения,
Без любви не костры, а угли

Не бывает любви без терпения,
Ведь без трудностей не бывает любви,
Все людские произведения,
Без любви не деревья, лишь пни

Не бывает любви без прощения,
Без труда не бывает любви,
Все людские стремления,
Без любви лишь сплошные нули

Не бывает любви без смелости,
Ведь без честности не бывает любви,
Без любви души - окаменелости,
Лишь сухие поля без воды

И гласят страницы истории,
Нам толкуя от века до века,
Так задумано в Небесной лаборатории,
Без любви не бывать человека!