Не боюсь!

Игорь Шляпка
Не боятся темноты
Ни акулы, ни киты,
Облака на небесах
И кукушечки в часах,
Мошки, мышки, кот и пёс
Не пугаются всерьёз.
Вон, комарики, и те
С песней кружат в темноте.

Я решил, пора и мне
С ней побыть наедине.
Храбрость в сердце соберу
И в ночную темноту
Прошепчу тихонько:
Бу-у-у!

Постараюсь быть потише.
Вдруг она меня услышит.


Рисунок Ценкла Якуба