Жизнь бывает с разной начинкой На тему Ларисы Чех

Влад Норманн
(Лариса Чех "Размышления о жизни")

Жизнь бывает с разной начинкой
и порою начинка с горчинкой,
но потом будет сладкая вновь
и вернётся добро и любовь,
занимайся душевной починкой,
прошивай сердце ниткою слов...