Звёздный дождь...

Графиня Млечного Пути
Торопит Время – ничего не пропустить
И тает, словно снег в ладошке…
Незрима тоненькая Нить
Прикосновений – душ – неосторожных…
И огненные всполохи взлетят Костра –
Сияющими светлячками – в темень ночи
И звёздами украсят Небеса,
Чтобы пролиться в Август… многоточьем…

*G.M.P.*