Безлюдье

Алексей Тримайлов
Этот век – умора
Сквозь переворот...
Банки грабят вора –
Не наоборот.

Эра – в шоке совесть!
Где тут криминал:
Ты не ставил подпись,
Но ты подписал?!

Мало, что воскреснит,
Так как знаешь сам:
Учит бедый чести,
Сытый – чудесам.

Это время денег,
Ценностей банкротств.
Там, где шизофреник,
Мало благородств.

Истина реалий –
В голову мне гвоздь:
Люди умирали,
Нелюдям жилось.
2020.08.20