Улыбка лета

Анна Анкудинова
 
Я люблю улыбку лета,
Капли солнечного света.
Взлёт мохнатого шмеля,
Всё, что дарит нам земля.
Жить стараюсь с позитивом,
Веря лучшим  перспективам.
Я люблю в улыбках лето,
Всю огромную планету.
 
                18.08.20