Словесная головоломка

Анна Анкудинова
Как интересна слов игра.
Решай головоломку.
Ответы знаешь на ура –
Смелей к удаче громкой.
С азартом ярко  отдыхай,
Вопросы получая.
Отгадывай, дружок, дерзай.
Расслабься, не скучая.
Держи журнальчик – полистай,
          О чём-то новеньком узнай!
 
                18.08.20