Твоя фотография

Анна Анкудинова
Я фотографию твою в руках держу,
Тобой любуюсь, глаз не отвожу.
Прекрасны ямочки, веснушки на щеках,
                Я фотографию твою держу в руках.
 
Твои вновь смотрят на меня глаза,
Сияет  день, уходит прочь гроза.
Ты – солнышко – и нет тебя светлее,
Дороже, ближе, ярче и милее.
 
Я фотографию твою в руках держу,
Лишь только нежность, юность нахожу.
С тобой мечтаю и витаю в облаках.
                Я фотографию твою держу в руках.
 
                17.08.20