Самая краткая публицистическая заметка

Сергей Сабадаш
Каким же надо быть циником,  мерзавцем,  чтобы спорить на судьбу народа.  Я всегда считал Жириновского,  как и Лукашенко,  пациентами чеховской  палаты №6.
Только ваш россиянин из земли обетованной еще и клоун.  В свое время он понял,  что клоунада хорошо оплачивается,   особенно политическая.  Мне искренне жаль тех,  кто его поддерживает.  И я говорю,  словами Иисуса: ”Господи,  прости их,  ибо не ведают что творят” (кого поддерживают),  или они есть тоже исчадие ада? Желаю искренне,  что когда будешь умирать, кончина твоя была легкой и безболезненной.  А там,  как карта ляжет,  как говорят на зоне. На небесах тебе все уготовано.