Мистика или реальность...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


М\истика или реальность,
У\тренний свет и заря.
Д\умаю то - неизбежность,
Р\адость твоя и моя.
Е\динорог и русалка,
Ц\арство любви и добра!

    @