А может мягок будет сир

Вадим Бергаментов
Я вижу стаю журавлей, -
Они кричат: - Пора! Пора!
На юга вся мчит жара...
Клон души согретый ей
Несут на "Норд" крутой ветра,
А осень праздник ладит сей!
Златой наряд пошел на пир, -
А бабьим балом правит лето.
Зима ест хладом злато это!
Ноябрь наш сумрак и вампир!
Красит тьмой не мало света...
- А может мягок будешь, "сир"?

20.8.2о2о г0д. Град Луганск.