Мне будет мало

Игнатовы Стишки
Мне будет не хватать твоей любви
Даже когда со мной ты будешь рядом
Когда сольётся ритмом пульс крови
Когда на все одним посмотрим взглядом

Мне будет вечно что-то не хватать
Я так устроен, жаден черезмерно
И буду день за днём я умирать
Дышать не ровно, кашлять стану скверно

Наш каждый день, он день последний мой
Ведь каждый раз с тобой я умираю
А утром то не я, то тот другой
Но только и вот он идёт по краю

И вечером познав твою любовь
Согревшись в твоих нежных поцелуях
Он расплескает плоть свою и кровь
Исчезнет в сказочных эфира струях

Мне будет не хватать твоей любви
Уже сейчас я твердо это знаю
Хотел бы я сказать,  - мой друг живи
За нас двоих сегодня умираю