Любимому

Екатерина Вавилова-Комарова
Я хотела летать в небесах,
Рассыпаться пурпурной зарей,
Позабыв осторожность и страх
Гордой птицей парить над землей.

Я желала достигнуть вершин,
Кладезь знаний пыталась найти,
И с волшебником древний кувшин
Обнаружить случайно  в пути.

А потом опрокинулась высь
В зазеркалье бескрайней реки,
Мы без боя друг другу сдались
Всем законам людским вопреки.

Все как будто по прежнему, но
Изменился рельеф и пейзаж,
Все о чем я мечтала давно,
Обрело остроту и кураж. 

Наполняясь любовью твоей
Познаю глубину бытия,
Ничего нет на свете важней
Что вдвоём мы теперь - ты и я!