Мысли в 10 фраз -2-38

Аннаис Аронова
***    ИГРА и ПРАВИЛА.
1
Играя по чужим правилам
не надейся на победу.
(АннаИсАронова) 15.08.2020.

2•
Если ты проиграл, значит
в чужой игре участвовал.
(АннаИсАронова) 15.08.2020.

3
Создай свою игру для себя.
(АннаИсАронова) 15.08.2020.

4•
Хочешь жить по своим правилам,
закрывай свои "ворота" и "поддувало".
(АннаИсАронова) 15.08.2020.

5
Не стОит признавать факты,
не совпадающие с нашим мнением
о них, так считают оппоненты… 
(Анна Ис Аронова)
[18.08.2020 03:10:59]

6
Не хочется плохо выглядеть,
даже перед самим собой.
И приходится идти на самообман.
(АннаИсАронова) 18.08.2020

7               
Своим путём идут только те,
кто думает своей головой.
(АннаИсАронова)
               
8
Чтобы добро могло противостоять злу,
оно должно иметь и пускать в ход
такие же мощные зубы и кулаки,
как и у зла.
(АннаИсАронова) 20.08.2020    

9
Победить зло может только
ещё бОльшее зло.
(АннаИсАронова) 20.08.2020

10
Не оборачивайся ни на чьё
мнение о своих действиях,
если ты считаешь их верными
для себя..
(АннаИсАронова) 20.08.2020.

•••
См. предыдущее.
http://stihi.ru/2020/08/18/1788