Радость

Барахоев Хасолт
Если с кем-то рядом холодеет,
Значит на душе какой-то сбой.      
Добрый нрав над слабым не довлеет,
Помогая стать самим собой.      

Хорошо, когда никто не в тягость,
Лад во всём и на душе покой.   
Это значит, рядом ходит Радость, -
Лучший дар ниспосланный судьбой!