синичка

Картунов Александр Владимирович
Если в сердцах всплакнула неба синь,
протри глаза, подумай и остынь….

Томленья, муки и восторга смесь
несоразмерна (будничному) здесь,
где крылья опаляет сгоряча
с пожаром перепутанный очаг,
опустошает пепельной тоской
большое чувство…. Ну, а кто другой
способен перешагивать порог,
не наступая в мысли между строк?

...Критично и картинно (через страх)
синички трепыхание в руках….