Торговля

Продажное Сердце
Любовь ампутирована
Зазубренным скальпелем страха.
Кастрация мысли
Проведена успешно.
Регламентировано,
Придерживаясь всех рамок сношаться
Мещански и буржуазно -
Безгрешно.
Потреблять человека дешево, выгодно, безопасно.
Крутиться всю жизнь в колесе маркетинговый сансары.
Искренне принимать за оргазмы приступы бронхиальной астмы:
Провозглашать любовь! Чтоб стать ходовым товаром.