Наверное, я тебе все расскажу!

Галина Демурина
Наверное, я тебе все расскажу,
Как здесь, на Земле, и пишу, и дышу,
Про то, как на цыпочках входит рассвет,
Сменяя эпоху мгновений и лет...
Ты только услышь, и настройся на звук,
На теплую нежность забытую рук,
И я прикоснусь через утренний сон,
Чтоб, снова, два сердца слились в унисон!