Ошибка капитана Шлита

Кирсанов Сергей Васильевич
Какой прекрасный унитаз
Установили на подлодке,
И капитан ходил не раз,
Он в этом деле очень ходкий!

Но вот приспичило ему,
Смывальщика не докричался.
Пришлось крутиться самому,
И он на славу постарался!

Нажал один рычаг, другой,
И хлынула вода фонтаном.
Не крикнешь той воде «отбой»,
Хоть трижды будь ты капитаном!

Отдал приказ скорей всплывать,
И полетели кверху пробкой.
Попали под прицел опять:
Охотились за той подлодкой!

Разбили лодку в пух и прах
И хорошо просраться дали.
На унитазе полный крах
Шлит потерпел и был в печали.

Пришлось в историю зайти
Ему из заднего прохода.
Таким с триумфом не пройти
Под аркой под восторг народа!

А может быть, Наполеон
Обделался под Ватерлоо
И был разбит и побеждён,
Амбициозный Цезарь новый?!

Великим свойственен конфуз,
И жалко капитана Шлита,
Который жил не дуя в ус
И был наказан так сердито!