Циветта. Алфавит детский. Буква Ц. Млекопитающие

Микола Стихоплет 2
ЦИВЕТТА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ц». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

  Распрекрасная ЦИВЕТТА,
  Там, где жарко проживает,
  Африканка, дама эта,
  Красотою поражает.

  Миловидная ЦИВЕТТА,
  По ночам частенько бродит,
  И до самого рассвета,
  Марафет в лесу наводит.

  Очень умная, ЦИВЕТТА,
  Нынче в мире процветает,
  Иностранка, дама эта,
  Всё о кофе лучшем знает.

  Кофе, вкус невероятный,
  Дарит нам всегда ЦИВЕТТА,
  Аппетитный, ароматный –
  Рукоплещет ей планета.

  Симпатичная ЦИВЕТТА,
  Ты на кошечку похожа,
  Тёмно пепельного цвета –
  Восхитительно пригожа.

  В шубку пёструю одета,
  Эта дивная ЦИВЕТТА…

  Микола-стихоплёт 2020