Спасибо Ангелам моим

Галина Московец Степаненко
Посвящается моим ушедшим в мир иной-родителям.

Я помню папину гармонь,
Как пальцы веером по кнопочкам бежали,
Какую клавишу не тронь,
Знакомую мелодию все сразу узнавали.

Красивый,скромный,фуражка набекрень,
На всех гулянках самый первый,
Лишь только заиграет он припев,
Пускались в пляс все женщины деревни.

И никому тогда ведь было невдомёк,
Что он играл для женщины любимой,
Любил он лишь одну всю жизнь, весь век-
Свою жену,считал ее - неповторимой.

Певица и плясунья ,была на завесть всем,
Любила жизнь, ценила и умела,
И каждый год, рожденья день-
Всем настроение дарила.

Спасибо, Ангелам моим!!!
Они всю жизнь меня учили-
Добру,терпению и ни о чем не сожалеть,
С душою к людям относиться научили.