Одного племени

Люмико
Из одного семени
Да породы-племени:
Но один толпу собрал,
Да по городам катал.*
А другой, без заморочки,
Грабил всех поодиночке.**
Третий - тож из их числа -
Этим область вся несла.***
ВСЮДУ ДЕЛАЮТ ВИЗИТЫ
В РАЗНЫХ СТРАНАХ ПАРАЗИТЫ.

- А ВАС - ОТПРАВЯТ САМОЛЁТОМ НА ЛЕЧЕНИЕ В ГЕРМАНИЮ, ПО ТРЕБОВАНИЮ ПОДРУЖКИ К ПРЕЗИДЕНТУ ??? 
- А ЗА ВАС ВСТУПЯТСЯ США, ПОЛЬША, ГЕРМАНИЯ, если ВАС НЕСПРАВЕДЛИВО ПОСАДЯТ В ТЮРЬМУ ???