Луны сургучная печать 2013

Влад Норманн
Луны сургучная печать
застыла на конверте ночи,
ветра в шальном   
концерте мчат,
душа сорокою стрекочет,
хочу с начала всё начать,
хочу прогнать свою печаль,
хочу с сомнением покончить,
горит мечты моей свеча,
так что же делать
мне сейчас? -
как я устал от заморочек,
закрыть бы душу на замочек,
вновь слышу странный
я звоночек,
как душу мне сомненье точит,
дрожу на ветре, как листочек...