Эта ночь

Игнатовы Стишки
Эта ночь уже не повториться
Захотим, ее не повторить
Может быть она еще приснится
Но придется как то дальше жить

И грустить о ней уже не надо
Будет день и ночь придет опять
Ты придешь, для глаз моих отрада
Что бы меня в губы целовать

Ты придешь и ночь другая будет
Но и с ней проститься нужно нам
Мы с тобой не боги, просто люди
Правда ночью мы, сродни богам.

Потому твоё лаская тело
Тело, самой лучшей из богинь
Вижу как ты над землей взлетела
И поднялась плавно в неба синь

А потом назад ко мне вернулась
Охнула, в подушках замерла
Телом выгнулась, вперед-назад метнулась
Умерла и снова ожила

И другой отрады мне не надо
Только нежить-целовать тебя
Ты мой рай, ты высшая награда
Неземная спутница моя....